lunes, 4 de octubre de 2010

Ensalada Primavera

Plato de 8-12 personas













Materiales:
-Una tabla
-Un cuchillo
-Un recipiente o bowl
-Algun utensilio para revolver


Ingredientes:
-1/2 Bandeja de 12 porciones de Pechuga de pollo.
-1 Bolsa de Crutones de pan.
-1 Lechuga escarola (recomendable).
-1/4 kg de Queso rallado (a elección).
-1 palta.
-Sal a gusto.
-Aceite de oliva.
A elección: Merquén, aceto balsámico.


Preparación:
Para el pollo: aliño a gusto, se puede cocinar a la plancha, o al vapor, al igual que en un sartén.
Lave la bien la lechuga, y cortela en hojas más pequeñas. Pele la palta, y cortela en cubos de mediano tamaño. Agregue la palta a la lechuga. Adiera el queso rallado, y pollo también cortado en tiras o en cubitos. Finalmente agregue los crutones. Aliñe a gusto, y mezcle bien.





No hay comentarios:

Publicar un comentario